공지사항

개학 연기에 따른 1학년 통합과학 학습 자료 안내
작성자 이광민 등록일 20.03.20 조회수 1097

대상 : 2020학년도 전기에너지과, 신재생에너지과 1학년 전원(올해 신입생)

관련교과 : 통합과학

안내:

통합과학 내용과 관련된 권장도서 목록입니다.(첨부파일 참고)

제시된 도서 중 1권 이상 (최소 1권) 선택하여 읽습니다.

개학이후 독서기록장 작성, 제출하면 1학기 평가에 반영될 예정입니다.

독서기록작 양식이나 작성 방법은 개학 후 수업시간에 알려드립니다.

(개학이 더욱 연장되면 계획이 변동될 수 있으니 학교 홈페이지를 자주 확인 바랍니다)

질문사항은 scient2@use.go.kr 메일로 질문하면 됩니다~~

이전글 개학 연기에 따른 음악과 학습 자료 및 과제 안내(2학년)
다음글 개학 연기에 따른 국어과 학습 자료 및 학습 과제 안내 (1,2,3학년 안내)