보건소식

여름방학 건강생활 수칙 안내문
작성자 장윤미 등록일 20.08.14 조회수 241

최근 인근에서 지역사회 감염이 발생하고 있습니다.

인근학교에서도 다중시설 이용을 통한 감염발생 사례가 있으므로, 학생들 모두 가정으로 돌아갔을 때 다중시설이용(PC방, 노래방)을 자제해 주시기 바랍니다.

외출할 때 날이 무덥더라도 개인 안전을 위해 마스크 착용을 꼭 해주시기 바랍니다.

학부모님께서도 학생들 모두가 개인방역 및 사회적 거리두기를 실천하여 안전하고 건강한 여름방학이 되도록 지도부탁드립니다.

감사합니다^^

가정통신문은 아래내용과 첨부파일을 참조해주시기 바랍니다.

이전글 2021년 여성청소년 보건위생물품 지원사업 홍보물 안내
다음글 학원 등 다중이용시설 이용자제 당부[교육부] 가정통신문