2학년 학생들의 진로 선택을 위한 자기소개서 작성 및 진로선택희망조사
작성자 허혜령 등록일 20.03.23 조회수 842

개학연기로 인해 2학년 친구들의 취업에 대한 자료 조사와 자기소개서를 통해 취업역량을 키울 수 있는 기회를 가질 수 있는 시간을 가지면 좋을 것 같습니다.

1. 구직사이트에 2군데 정도 회원가입

2. 붙임 파일의 진로선택희망조사를 구직사이트를 통해 2~3곳을 알아보고 붙임파일에 워드로 작성함.

( 작년 채용과정분석, 올해의 목표를 세움)

3.자신이 취업하고자 하는 회사를 선정하여 자기소개서를 워드로 작성함.

( 자기소개서 적는 방법은 인터넷에 이나 유투브를 참고하세요~~ )

4. 2번, 3번을 작성한 후 파일명자신의 반,번호 이름으로 수정 후  hyeran9362@gmail.com 로 4월4일(토)까지 메일을 보내주세요~~~

자신의 목표를 정하는 제일 중요한 일입니다. 스스로 찾아보고 목표를 정하는 시간을 가졌으면 합니다.