7월16일 행복!상상!에너지콘서트 개최
작성자 권기봉 등록일 15.11.07 조회수 756

울산에너지고등학교(교장 이현복)“16일 저녁 20:00부터 본교 체육관(청심관)에서 학생들의 노래, , 악기연주, 연기 등 다양한 재능을 가진 학생들이 무대공연을 통해 개인의 재능을 발견하고, 자신감, 타인에 대한 존중과 배려를 익혀 즐겁고 행복한 학교생활을 목적으로 분기별 에너지 콘서트를 개최하였다.

이번 에너지콘서트는 합창부, 보컬부, 밴드부, 댄스부 등 학교생활 중 자율동아리 시간을 이용하여 틈틈이 연습한 실력을 선보였으며, 1주일전 오디션을 통해 선발된 학생들의 무대로 이루어졌다.

이날 참석한 학부모 대표는 한 학기를 마무리하며, 학생들의 다양한 재능과 함께 학부모, 교사등의 참여로 학교 전체가 하나가 될 수 있는 무대의 장으로 꾸져서 학교에 감사를 드린다.”라고 말했다.

이현복 교장은 학생들이 시험과 취업에 대한 스트레스를 해소할 수 있는 공간의 장이 마련된 것 같아 매우 즐겁다. 에너지콘서트 행사를 분기별로 준비하여 학생들이 즐겁고 행복한 학교를 만들도록 온 힘을 다하겠다.”고 밝혔다.

이전글 8월28일 울산에너지고 취업명품학교 위상높여...
다음글 7월15일 꿈 찾Go! 행복Job는 진로의 밤 개최